lundi 18 mai 2009

Sucr&... | David Bilodeau

La «pillow box» souvent associée aux chaussons aux pommes de chez McDonald est une source d'inspiration en emballage. Avec un seul collage et une simple coupe à l'emporte-pièce, on obtient un emballage résistant, protecteur, facile à assembler et très joli.

C'est l'emballage que proposait David Bilodeau dans mon cours de packaging pour ses bouchées de sucre d'érable. Sucr& (sucre et) propose un voyage au pays des combinaisons de saveurs. C'est un joli ensemble de trois combinaisons.

The pillow box that is still referred to as McDonald’s apple turnovers famous package is still a source of inspiration in packaging design. With its single gluing and simple die-cut design, the easy assembly pack is also very pretty.

Here’s the package that David Bilodeau designed in my packaging class. The product was an exploration of tastes combinations. Sucr& means Sweet&. David is proposing to combine maple sugar and other taste to produce unique candy. Here are the three flavours set.

2 commentaires:

  1. Un très joli emballage,
    bravo à David!

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que ce type d'emballage à du en inspirer plus d'un !

    Personnellement aussi d'ailleurs bien qu'au final j'en suis venu à proposer un assortiment pour les "13 desserts de noel" (sujet bts).

    Enfin c'est le pli courbe qui m'avais intéressé au départ :).

    RépondreSupprimer