mardi 13 octobre 2009

Sucre et dégustation | Émilie Bertrand-Villemure


Il y a le sucre blanc, raffiné, sans goût et insipide. Mais il y a aussi le sucre dont le goût peut être rehaussé pas des parfums subtils et délicats. Dans son projet d’emballage, Émilie Bertrand-Villemure revisite la portion de sucre solide qu’elle nous propose cette fois sous forme de sphères aromatiques. Chaque saveur est nommée d’un nom de femme tout aussi raffiné. Les sphères sont emballé dans des tubes et permettent une expérience gustative renouvelée pour le café, le thé ou autres boissons réconfortantes.

There is white sugar, refined, tasteless and insipid. But there is also the sugar taste that can be enhanced with subtle and delicate fragrances. In its packaging concept, Emily Bertrand-Villemure revisits the sugar solid portion that she offers as aromatic spheres. Each flavor is named after a woman's surname just as refined. The spheres are packaged in tubes and offer a renewable taste experience for coffee, tea or other comforting beverages.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Absolutely fabulous!
Where can I buy them?
Thanks.

Anonyme a dit…

AWESOME so fab

Enregistrer un commentaire