dimanche 15 janvier 2012

Chocolat chaud | Laurence Grégoire

Le chocolat chaud fait partie des rituels matinaux de la vie de mes fils de 3 ans et 6 ans. Mais il existe bien des sortes de chocolats chauds et ce qui en définit la qualité c’est bien sûr la qualité du chocolat lui-même. Laurence Grégoire dans mon cours d’emballage a poussé le concept de cette boisson réconfortante à son extrême raffinement en proposant trois sortes de chocolat (blanc, au lait et noir) dans un emballage constitué de 10 prismes triangulaires attachés en une chaîne continue formant une plus grande et élégante pyramide. Le chocolat emballé en copeaux sera dilué pour une expérience empreinte de grande qualité et de raffinement.
The hot chocolate is part of the morning rituals of the life of my two sons. But there are many kinds of hot chocolate and what defines its quality is of course the quality of the chocolate itself. Laurence Gregoire in my packaging course has taken this comforting drink concept to its extreme refinement in offering three kinds of chocolate (white, milk and dark) in a package consisting of 10 triangular prisms attached in a continuous string forming a large and elegant pyramid. The chocolate chips will be diluted in a high quality and refined experience.

1 commentaire:

Sherry Nash a dit…

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