lundi 7 mars 2011

French kiss emballant | Audrey Bichard


Comment vendre un plat très répugnant à une nouvelle clientèle ? Demandez à Audrey Bichard de ‘Intuit-Lab à Paris d’où j’arrive de donner un workshop sur le design packaging et vous pourrez avoir une piste de solution. En effet, Audrey réactualise la langue de bœuf de façon très «french» en nous proposant une métaphore avec le fameux et universel «French kiss» qu’elle combine de façon ludique et savoureuse. Inclus, une description du célèbre baiser dont la description alléchante vous fera peut-être tenter l’expérience gustative de la langue de bœuf ou peut être préfèrerez vous encore celle de l’être aimée.


How do you sell a very repugnant dish to a new client? Ask Audrey Bichard of Intuit-lab in Paris from where I just came back for a workshop I gave on packaging design and you can have a possible solution. Indeed, Audrey updates beef tongue in a very French way by offering us a metaphor with the famous and universal "French kiss" she combines in a funny and tasty way. Included is a mouth-watering description of the famous kiss that will possibly suggest you experience the taste of beef tongue or maybe will you still prefer that of your lovely one.

1 commentaire:

  1. Comment vendre un plat très répugnant à une nouvelle clientèle ? Demandez à Audrey taste of beef tongue or maybe will you still prefer that of your lovely one.

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