lundi 23 mai 2011

La Main | Ugo Varin


Si vous connaissez Montréal, vous connaissez cette légendaire rue St-Laurent qu’on appelle la Main et qui historiquement divisait les communautés francophones et anglophones. Au cœur de cette rencontre existe une communauté juive qui a beaucoup contribué à la gastronomie montréalaise. À part les fameux Smoked meats, le bagel est sans contredit une invention montréalaise qui dépasse os frontières. Ugo Varin proposait dans mon cours un emballage de papier parchemin imprimé avec la carte de la vie ou la Main est clairement identifiée. Une revue de l’image d’une institution presque légendaire.

If you know Montreal, you know this legendary St-Laurent street called “La Main”, which historically divided the French and English communities. At the heart of this meeting is a Jewish community that has contributed significantly to the food particularities of Montreal. Besides the famous smoked meat, bagels are unquestionably an invention that exceeds Montreal borders. Ugo Varin suggested in my course of a parchment paper packaging printed with the city’s map where the Main is clearly identified. It consists of a revisited brand of this almost legendary institution.

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