mardi 8 novembre 2011

Tchapa | Gabriel Germain

Avis aux amateurs de bière, il est possible de produire votre boisson préférée avec du maïs. Il y a la Chicha, bien connue dans les Andes, mais aussi plusieurs recettes provenant des États-Unis. Gabriel nous propose cette bière dont l’étiquetage réfère directement à l’épi de maïs. La bouteille avec la marque en verre dépoli confère au produit un chic assumé.
Notice to beer lovers: it is possible to produce your favourite drink with corn. There is the Chicha, well known in the Andes, but also several recipes from the United States. Gabriel Germain designed this brand of beer whose label refers directly to the cob of corn. The bottle with the frosted brand glass gives the product an assumed chic.

2 commentaires:

  1. Le verre clair est certe plus esthétique que le verre ambré. Hélas, ce dernier est le seul qui protège la bière de l'oxydation du houblon par l'exposition au soleil -- d'où le parfum de mouffette de la Heineken.

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  2. micro pave earringscharm jewelers
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