mardi 8 mai 2012

Ursula, l'ail des ours | Eszter Laki

Ursula est un joli emballage de pesto maison fait d’ail des ours comme ils disent en Hongrie. C’est en fait ce qu’on appelle l’ail des bois qui est une spécialité au Québec aussi. D'ailleurs, je croyais qu’il n’y avait ça que chez nous, mais de toute évidence... pas du tout. Le travail m’a été envoyé par la designer hongroise Eszter Laki. Étant donné cette grève étudiante de qui s’éternise ici depuis 13 semaines, j’avoue que je suis plutôt heureux de recevoir des soumissions internationales.

Eszter Laki. "Nous sommes allés à la montagne pour cueillir des kilos de cette plante délicieuse (également appelé ail sauvage) et nous ne pouvions pas attendre pour faire ce pesto à l’ail. La recette pour ce pesto frais et savoureux : ail des ours, fromage Grana Padano, pignons de pin, huile d'olive et quelques épices font le pesto frais et savoureux. Le nom de la marque (Ursula) est inspiré par le nom latin de la plante (Allium ursinum).
Ursula is a nice package design for a self-made bear's garlic pesto

 by Hungarian designer Eszter Laki."We went to the hills to pick kilos of this delicious plant (also called ramsons or wild garlic) and couldn't wait to make pesto of it. Grana padano, pine nuts, olive oil and spices made the pesto fresh and tasty. The name of the brand (Ursula) is based on the latin name of the plant (allium ursinum)."

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire