lundi 18 mars 2013

Guide de bonnes pratiques


Voici un document intéressant sur les bonnes pratiques en emballages pour restauration rapide.

  1. Opter pour une approche corporative axée sur le développement durable 
  2. Intégrer l’approche cycle de vie et l'approche «chaîne d’approvisionnement» 
  3. Réduire et optimiser les emballages. 
  4. Augmenter l'utilisation des fibres recyclées 
  5. Eliminer les papiers provenant de pratiques forestières controversées 
  6. Augmenter et valoriser le recyclage et la récupération en magasin 
  7.  Éliminer les encres, revêtements toxiques et étiquettes 
  8. Réduire l'empreinte carbone 

Pour en savoir plus, télécharger le rapport en format pdf
via : PAKBEC merci Islem!


Here's an interesting report on good practice in fast-food packaging.
  1. Embrace Corporate Leadership on Sustainability 
  2. Use Full Life Cycle and Supply Chain 
  3. Approach Reduce Overall Packaging and Increase Efficiency 
  4. Increase the Use of Recycled Fiber 
  5. Eliminate Paper Originating from Controversial Forestry Practices 
  6. Increase In-Store Recycling and Recovery 
  7. Eliminate Toxic Inks, Coatings and Labels 
  8. Reduce Carbon Footprint 

For more detailed information, download the PDF document.
 via : PAKBEC Many thanks to Islem!

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