samedi 21 septembre 2013

Recycler le café en Champignons gourmets ?

En une année au Québec, il se consomme plus de 39 000 tonnes de café (39 millions de Kilogrammes), ce qui en fait la deuxième boisson la plus consommée, juste après l'eau.

Mycélium Remédium a développé un produit issu de la récupération du marc de café, permettant à tout un chacun de cultiver des champignons gourmets le plus simplement du monde dans le confort de sa maison.
Chacune des trousse de culture Champignons Maison contient près d'une livre de café auquel on donne une deuxième vie en tant que substrat.

L'entreprise de Champignons Maison a pour mission de rendre la culture de champignon à la maison abordable à tous et chacun.

Magnifique!
In one year Quebec consumes more than 39,000 tons of coffee (39 million kilograms), making it the second most consumed beverage right after water.

Remedium mycelium has developed a product derived from the recovery of coffee, allowing everyone to grow gourmet mushrooms very simply in the comfort of your home.
Each kit contains cultivation mushrooms nearly a pound of coffee, which is given a second life as a substrate.

The company’s mission is to make the cultivation of mushroom affordable to all home and all. 


Magnificent!


2 commentaires:

roberttwilliams a dit…

Packing for coffee with stand up pouch ,
for more information visit my blogCoffee packaging

roberttwilliams a dit…

To make the product outstanding from the rest use coffee bags, coffee packaging ectCoffee packaging

Enregistrer un commentaire