mardi 18 mars 2014

Sirop de poteau | Martin Gagnon

À l’approche de la saison des sucres au Québec, mettons les choses au clair. Si votre sirop d’érable n’est pas à 100% fait d’eau d’érable, ce n’est pas du sirop d’érable, c’est du sirop de poteau. Avis aux intéressés : le poteau pousse en zone urbaine et est communément employé pour soutenir les fils électriques et les fils de réseaux. Les techniques d’entaille du poteau varient tout autant que le goût de son produit. Ce concept de distributeur de sirop de poteau pour la cabane à sucre urbaine est on ne peut plus pratique. C’est signé Martin Gagnon dans mon cours d’emballage à l’UQAM.

Approaching the sugaring season in Quebec, let us be clear. If your maple syrup is not 100% made ​​of maple water, it is not maple syrup. It is post syrup. For those interested, the post grows in urban areas and is commonly used to support electrical wires and other networks. The post notching techniques vary a lot like the taste of the product. This concept of post syrup dispenser is fit for urban sugar shack and is very convenient. It is signed Martin Gagnon in my packaging class at UQAM.

1 commentaire:

Marta a dit…

Très bien exprimé et expliqué. Packaging parfait!

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