vendredi 25 juillet 2014

Épices de Montréal | Laurent Lavoie

L’ensemble de marinades aux Épices de Montréal vise à faire découvrir à un public étranger un mélange d’épices bien d’ici. On peut les frotter sur le poulet, les saupoudrer sur le boeuf, mais seule la marinade est commune à toutes les variétés de viande. Il fallait donc se concentrer sur ce processus de préparation puis guider l’utilisateur dans l’élaboration d’un repas.

Pour ce faire, l’ensemble comprend des recettes, des sacs pour mélanger les ingrédients et faire macérer la viande puis des sachets d’épices de Montréal. Ces sachets contiennent une quantité préétablie, le strict nécessaire pour préparer la recette proposée sur
l’emballage. L’emballage propose un visuel attrayant visant à la fois à interpeller l’utilisateur potentiel et lui communiquer l’éventail des aliments pouvant être rehaussés par le mélange d’Épices de Montréal. Pour ce faire, l’emballage est composé de formes d’animaux (boeuf, porc et poulet). Un autre projetPackplay.

Those marinades packaging aims to introduce a well known spice mix from here to a foreign public : Spices of Montreal. You can rub them on chicken, sprinkle on beef, but it is the only marinade designed for all varieties of meat. It was therefore necessary to focus on the process of preparing and guiding the user in preparing a meal.

To do this, the set includes bags to mix the ingredients and marinate meat, a pouch of Spices of Montreal and a recipe. The package is visually appealing to both grab the attention of the potential user and communicate the large variety of usage and recipes. To do this, the packaging is made of animal shapes (beef, pork and chicken). Another Packplay Project.


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