mercredi 15 mars 2017

Maria & Céu | Marina Silva


Le pastel de feijão est une pâtisserie typique portugaise. Cette tartelette est faite à base de pâte feuilletée, de pâte de haricots et de sucre. Le pastel de feijão est originaire de Torres de Vedras, mais est consommé dans toutes les régions du Portugal. Il s’agit d’un emballage individuel en forme de tétraèdre. Il est composé d'une seule feuille pliée. Les informations spécifiques à chaque pâtisserie sont inscrites sur une étiquette qui tient en place par une ficelle. L'image graphique de Maria & Céu est inspirée des azulejos (céramiques portugaises traditionnelles.)

Pastel de feijão is a typical Portuguese pastry. This small tart is made from puff pastry, bean paste and sugar. Pastel de feijão originated in Torres de Vedras, but is consumed in all regions of Portugal. This is an individual package in the shape of a tetrahedron. It consists of a single folded sheet. The information specific to each pastry product is written on a label that holds in place by a cord. The graphic image of Maria & Céu is inspired by the azulejos (traditional Portuguese ceramics.)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire